В феврале 2010 года в городе Мыски состоиться рок-фестиваль "Разбудите бабушку VII"..Вот именно Рок-фестиваль..Я попробывыл пробить заявку на выступление в 2010 году и тогда мне сказали что на данном мероприятии не планируется играть тяжёлую музыку,,не планируется играть метал..Вообщем вежливо послали..Наверно теперь я понимаю почему в Мысках мы единственная группа играющая метал..Ну почему всё так тупо в нашей деревне почему нельзя и метала рубануть "моленько"..Заелись на нонсенс и мысли в слух группы которые уже и встают под вопрос а это рок..Вообщем я недоволный всем этим бредом,,ПРЕДЛАГАЮ::
Друзья неформалы металисты готы и все все давай попробуем организовать свой фестиваль хотябы на лето 2010..
И кто это организовывает??
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-12-03 21:20:25
Поделиться22009-12-03 23:41:05
Похвальное стремление, Андрей. Вот только думаю, что с мёртвой точки это не сдвинется.
Поделиться32009-12-03 23:51:42
Вот только думаю, что с мёртвой точки это не сдвинется.
Почему??То что мы имеем зависит от того на сколько мы этого хотим..Надо идти к это стремиться и что то делать а не сидеть на месте..если так по минимуму можно на первое время позвать пригласить 3-4 группы хороших начинаюших местных арендовать место ну и пусть если не окупиться главное что не в убыток..
Поделиться42009-12-04 10:33:28
Что ж, тебе карты в руки, действуй. Организовывай. Всячески поддерживаю любые начинания.